64 секционных дома VISTA с квартирными модулями от компании ГЕРЦ

комфорт-1В простом жилом квартале в Крефельде, рядом с городским парком, было построено 64 секционных дома с жилой площадью в диапазоне 74 м? - 127 м?. Секционные дома подходят как для проживания одного человека, так и для семей. Каждый дом представляет собой капитальное сооружение, построенное в соответствии с новыми положениями об энергосбережении. Все объекты оснащены продукцией компании ГЕРЦ – квартирными тепловыми пунктами DE LUXE и DE LUXE light, расположенными в квартире. Установлены они были фирмой „Hagedorn GmbH“ из Дортмунда, которая, начиная с 1950-ых годов, работает в области техники для отопления, вентиляции и сантехники.

Производительность и комфорт
На предприятии компания ГЕРЦ также высоко устанавливает планку применительно к производительности и комфорту для своих тепловых пунктов. Квартирные тепловые пункты для социального жилищного строительства поставляют 15 литров воды в минуту при постоянной температуре 50? C и падении давления в 25 кПа. Квартирные тепловые пункты компании ГЕРЦ на данный момент представлены в двенадцати вариантах. Благодаря этому компания ГЕРЦ, можно сказать, находится на самой вершите в области производительности, комфорта и качества современных проточных нагревательных модулей, и это при том, что они очень компактные.

МНОЖЕСТВО ПРЕИМУЩЕСТВ
• Постоянную температуру в помещении, а также водоснабжение обеспечивает центральный блок, комбинированный регулятор расхода и температуры. При изменении горячего водопотребления меняющийся перепад давления на мембране регулятора обеспечивает уменьшение или увеличение подачи греющего теплоносителя в теплообменник, одновременно при помощи термостата регулируется температура горячей воды.
• Встроенный пластинчатый теплообменник обеспечивает оптимальную передачу тепла нагреваемой горячей воде.
• Подрядно-строительные организации и организации, осуществляющие подрядное строительство, из многочисленных европейских стран сделали выбор в пользу квартирных модулей производства компании ГЕРЦ благодаря их производительности и удобству в монтаже. Одним из существенных признаков и, следовательно, значительным преимуществом в конкуренции является запатентованная компанией ГЕРЦ планка предварительной сборки, благодаря которой при монтаже приборов становятся ненужными дополнительный вспомогательный монтажный материал, например, гибкие соединительные шланги и монтажный степлер. Благодаря принудительному позиционированию при подключении приборов имеет место 100%-ое соответствие всех уплотнительных поверхностей между трубной арматурой, интегрированной в панель управления, и концами труб приборов.